奇怪了,怎么看到那么多宝妈们的宝都有吃什么鱼肝油,为什么医院就不给我宝开呢?我四十三天带宝一起去复查,也没开,三个多月的时候因有时候我闻到宝不知道是耳朵还是哪里

有臭味,还有宝喜欢抓头,跟耳朵。就把宝带去看医生,因宝的头睡的很扁,医生就说宝的象征像 佝偻病 的表现,就开了瓶作用是补发育不良跟补食欲的药水,还有 维生素 D油剂。我还跟医生说不是要吃什么鱼肝油吗?医生说不是。那我看这么多人的宝宝都吃,要吃到多大啊?或是要配合什么吃好?想去买老公不让,说不如去叫医生开了。但是也没去
虢晶滢_l0EC    2012-03-30 16:33

满意回答

吃鱼肝油是因为宝岩挤怨宝 缺钙 ,需要查瓣快速的给宝宝补充钙,愚絮所以会给 宝宝吃鱼肝油 ,宝宝如果不缺钙就不用吃鱼肝油啊!

桓彭泽_qHP2   2012-03-30 16:36

其他回答

我家宝宝吃的是维生素AD剂!促进 钙的吸收

么柔妙_99SF    2012-03-30 16:57

鱼肝油 宝宝出生 15天后就要吃了!

望新梅_N6nc    2012-03-30 16:55

维生素AD滴剂 就是鱼肝油啊.

茹悦可_6OYP    2012-03-30 16:53

宝宝满月就要 补充鱼肝油 了,一般吃到一岁左右呢。

孝天真_FO4x    2012-03-30 16:48