今天做了三维B超医生说我是球拍式胎盘,容易导致死胎,把我吓傻了,真有医生说的那么严重吗?哪位宝妈知情

忻安顺_8o4u    2016-04-14 13:38

满意回答

狗屎,你那什么医生,唯恐天下不乱啊,我嫂子是产科主任,我的胎盘也悟呈筝是球拍状的,瓣药她都说不要紧的,让我选择破腹产 最快速度把垃急孩子拿出来就没事了…自己生 孩子🈶危险 会严重缺氧而已好吗,***的医生怎么那么多

明嘉禾_1K0S   2016-04-14 13:38