红桃K钙D软胶囊三岁的小孩能吃吗

  个不高,挑食,容易生病,不爱吃饭,睡觉喜欢把屁屁朝上.
段干昆鹏_hxzE    2014-04-30 23:30

满意回答

您好:您的宝宝化验 微量元素 了吗?您的宝宝是否 缺钙 ?饮食怎么样?如果您想给宝宝补钙我建议您最好食补,这样很安全,不会出破点现药物补的副作用如中毒或不长个等。我建议您宝宝的饮食一定要多样化,进营养丰富易消化食物,避免生冷硬及辛辣等刺激性食物,多饮水,多吃新鲜蔬菜水果以补充足够的 维生素 ,平时给宝宝多吃含钙高的食物如骨头汤,蛋黄,大虾虾皮等,多带宝宝到户外晒太阳,苦震促进钙的吸收司剑残,注意保暖,避免着凉感冒。希望我的回答给您带来帮助。医生询问:

司徒傲柔_P36X   2014-04-30 23:54

其他回答

你好,可以吃,但是建议你平时可以让孩子口服些钙尔奇或迪巧钙治疗。让孩子多吃水果蔬菜等含维生素高的食物,多吃奶制品、豆制品、蛋类、瘦肉类等。

由伟毅_C8nn    2014-04-30 23:57

你好,可以服用伊可新 维生素AD 滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。你好,可以服用伊可新维生素AD滴剂,和丐立得复方碳酸钙颗粒,效果比较好的。

莘念巧_bH4P    2014-04-30 23:38

如果宝宝没有异常情况出现,不用刻意去补充 营养品 平时让孩子多运动运动,增加活动量,只有多运动才能提高身体素质。平时注意让 宝宝饮食 均衡,不要 偏食 ,一般都可以满足宝宝的营养需求

赫连芷珊_knMO    2014-04-30 23:38