婴儿奶粉现在很多牌子都标注为原装进口,是不是真的?如何才能区分奶粉的好坏?

满意回答

通常标糟件朗注原装进口的是不敢乱标的。有些标注的是进口奶源,这类命暖就都是国产。 奶粉好坏一看奶源,新西兰是最好的,北欧其次; 再对比配方,洞急智力配方(DHA\ARA),抵抗力配方(五种核苷酸,益生元,乳清蛋白)等

天恨蝶_1dof   2011-12-13 14:05

其他回答

加油会好的~~~~~~

可以自己尝一下,感觉细细的,味道可以就行

有条件的话,从香港买时最放心的。

原装进口和进口奶源是有区别的,一般正规品牌会据实标注.