怎么知道卵泡会不会发育成熟?又怎么知道排不排卵?

满意回答

通过阴道四维彩超和电化学发光激素六化殖报项就可以确诊是否正常排卵的。 建议月经第十天,来医院做阴道之指四维彩超监测排富实卵,可以检查到卵泡的情况。

桑经亘   2009-12-31 14:46

其他回答

如果你有在正常的周期来月经,症状也正常,那么卵泡一般是发育成熟,然后因为未受精,内膜脱落,形成月经。 医院一般不会无端端跟你做卵泡监测的,自己在家可以用基础体温测法和排卵试纸结合观察

第天华    2009-12-31 16:30

很简单,去医院做卵泡监测!

可以做阴道超声监测卵泡的发育情况以及有无排卵!

深圳妇科医生    2009-12-31 14:20