红桃k补血怎么样?

我 贫血 快有一个月了,试了好几种补血的药都不是很好,现在想买红桃k来补,不知道红桃k补血怎么样?
昝世英_aTtU    2014-01-29 16:53

满意回答

贫血 是分类型的,红桃k的我没吃过,不过听说过,我化崇之前是缺铁性贫血,属于铁缺乏的贫血富截呈类型,后来我是吃的铁之缘片才好的,这个效果不错,如耀索果你也是缺铁性贫血,那你可以试试,还有,很多食物也是能补血的,比如猪肝、红枣、菠菜、木耳、鸡蛋、枸杞等。

书德庸_EC22   2014-01-29 17:20

其他回答

宝妈,这是老品牌了,还是不错的哦

暨元基_u9Fh    2014-01-29 17:08