我小孩今年8岁,在重庆学羽毛球已经2年了,现在想让他进重庆万盛或者重庆队,不知道怎么才去试训?

因几个私人教练说他球感还行,会劈屌,网前蹉小球,网前正反蹉斜线小球,本人想送他到体校,说是要先通过专业人士引见,再能试训,求有老师引见(目睹之后)

其他回答

我觉得羽毛球来说,体能,技术,意志三个方面都要ok才能算是个优秀的羽毛球运动员,而其实往往在羽毛球运动中,我认为体能是基础,技术作为支撑,意志才是取胜关键,你看看高手在重大赛事,往往其实最后他们不是在斗体能,也不是技术,而是在斗意志力。体能一定是前提条件,所以你要让你孩子如果定位为成为林丹那样的选手...,必须先在体能和意志的锻炼上下狠功夫,技术可以通过成长经历来完善和成熟,但是对于体能和意志那样,特别是意志需要长期磨练成型的东西必须从一开始就当做重中之重来抓。

全部展开 收起

不好啊

小天才啊 从小可以打球的孩子真幸福啊 。。。。他喜欢的话 就送他去吧,,,