双胞胎生辰八字缺水缺木女孩怎么起名?

我希望孩子的名字分数一百,谢谢了?急

推荐回答

筱宥 筱冉(好听优雅的名字,可爱漂亮的女孩夕哑) 蔚亭 蔚楚(亭亭玉立、楚楚动人的BABY) 予颖 予慧(聪明伶俐的女孩) 莫黎 莫琪(取自莫离莫弃的谐音,希望宝贝一生一世团结一心) 见日 见月(一日一月,必将闪烁耀眼) 雾波 雾澜(希望她们一生无波澜大浪,平平安安) 婷蔓 嫣蔓(婷和嫣都是希望她们将来漂漂亮亮) 可馨 可薇(漂亮聪颖的如花女孩) 冰玉 雪颜(希望她们有冰雪般的美丽容颜,冰雪玉颜) 梓琦 梓瑶 (琦和瑶都是美玉的意思,希望她们似美玉一般俏丽细腻) 美仑 美奂(美仑美奂的姐妹俩) 丹琴 丹笛(一通古琴一通笛) 诗情 画意(充满诗情画意的女孩儿) 惟肖 惟妙(取自惟妙惟肖,但算命中显示妹妹叫惟妙好,姐姐叫惟肖好遮套迷) 乐琪 乐瑶(乐是希望她们快快乐乐,琪和瑶都是美玉的意思,希望她们像玉一样美丽并有细腻的情怀) 雪沐 雪涵(雪是希望她们冰清玉洁,沐是希望姐姐每天都沐浴在快乐阳光下,涵是希望妹妹做某缘个有内涵的优雅女孩) 祝福您的宝贝幸福平安!(孩子们的名字都是姐姐在前妹妹在后) 附加:名字都是我自己起的哦!绝无抄袭!不会重名!

麴家馨_2X0e   2010-02-26 19:14

其他回答

什么年代还这么迷信?在说了名字本来就应该亲人起的

采灿 采灵

缺什么不一定要在名字里有那个字,你如果想带上所缺的也行 赋予孩子具有深意的美好祝愿的名字也行 星 月

沐冉 沐焓