水宝宝官网 所谓的亚太官网全是假货~大家不要上当~

印刷包装粗糙,小女孩五官模糊错位,字迹不清~造假也造的不专业~!售后被买家发现是假货,即便他们承认卖假货,也不会给你退款退货~理由是“假货也有成本”~缺德无耻的家伙~ 不要求退货!只希望上当的人少一些~

其他回答

直接去美国超市买行了,假货泛滥

现在假货真是铺天盖地啊,还有专门奸商注册什么“水宝宝唯一官网”“水宝宝亚太官网”一看就是山寨的。