怀孕五个月了,喝圣元优博妈咪奶粉可信吗?

一直来我喝的都是美赞成的,昨天去超市没有了就换了圣元优博妈咪奶粉,回来后喝了一杯,它的口味很难喝,也不像其它奶粉放入水里均匀,我就上网查了下,却发现有很多不良传言,又是雌激素又是三聚氰胺,我想问一下现在也不能喝吗? 生产日期:2011.1.24 613 16:53(这项我都看不懂) 有效期: 2013.1.23 生产批号:20110124B B0 上面的我都不会上官网查,还请各位懂的帮忙查下,谢谢了

其他回答

我家宝宝就喝它,挺好的

店员告诉我这个奶味不重,还有淡淡的香草味。买回来以后,试了试,奶味不重,味道确实很清淡,有淡淡的香味,不过是不是香草味倒是没喝出来,呵呵。建议像我一样,妊娠反应较大,不喜欢浓郁奶味的准妈妈们试试,口感很不错的,性价比也可以。而且看说明它还能补充叶酸,特别适合孕早期喝。

少喝点

其实没有必要喝孕妇奶粉,那样会让肚里的宝宝成长太快,反而不利于自然成产。换奶粉你觉得难喝,是因为本身在怀孕时味觉要求就很高,突然换了一样你已经很熟的东西,肯定会不适应的。

我是一直喝的美赞臣的安婴妈妈,觉得还不错,去医院产检时医生都说宝宝发育得挺好的!