月子里吃盐大了宝宝老是磕嗑的怎么办

187*****581_Qsn9    2018-04-04 21:41

其他回答

多喝水。注意保暖

细细粒baby    2018-04-04 22:04

您好,根据您的问题,宝贝如果出现咳嗽的情况,考虑和您吃盐的多少,没有什么关系,这很可能是因为宝宝出现了急性的呼吸道感染疾病引起的症状,需要注意保暖,可以配合服用玉屏风颗粒,提高宝宝的身体抵抗力,预防疾病的发生,同时给予母乳喂养,按需哺乳,提高母乳的质量,这些才是治疗的最根本点。例如,乳母可以服用鲫鱼...汤,猪蹄汤,以及多吃一些牛肉,包括花生等这些催乳的食物,这样乳汁的质量就好,宝宝服用这些有营养的乳汁,那么身体的抵抗力就强,

全部展开 收起
母婴用户708242945    2018-04-04 21:53