无线扩音器对孕妇有影响吗?

满意回答

无灿认线信号是高频辐射,有穿透性。 一般的扩音机塑料音箱对辐射会有增升的效应:比如手机如果装上塑料手机套,辐射会增强。 如果用原木或是金属制作的手机套,手机辐射就会减弱。所以用金属或是原木的音箱,是可以减少辐射的。 原木音箱(如高尚原木扩音机)就有遮蔽辐射的作用,因为在美国NASA和隐形逼布称战机上,都有应用这种原木材料来阻隔磁波的干扰的。 还有可以买真有效果的防辐射手机套,那种有接录丛地的。另外千万不要穿防辐射的孕妇装,它反而会增强辐射,但是可以穿防辐射围裙,若有接地更佳。以上提供参考。

侍敏思_VS8I   2017-12-19 07:03