幼儿英语教材哪种好?

请问:幼儿英语教材哪种好?? 想问下哪里的英语学校培训口语比较好,我孩子口语很差,有谁有好点的建议吗?我也可以一起学,因为我也想自己口语进步一下。

满意回答

给孩子选择幼儿英语教材的时候一定不要急,正可谓“货比三家”然后再做决定。 家长不要盲目的听信宣传人员的话就盲垃串梨目的做决定,一定要亲自去考察一下自己觉得有意向的几家培训机构. 一是家长要考虑自己的时间和工作,选择轻松高效的学习方式。如果工作繁忙,还要来回接送,路途时间长,等待孩子们上下课无事可做等等因素都应该有所考虑,不然孩子辛苦家长也辛苦,长时间下来一家人都会很辛苦。 二是家长要考虑孩子的学英语的可持续恶性和学习习惯的培养,以及和学校的培训有所区别,建议考虑口语运用这方面让孩子学不一样的内容。可持续性就应该考虑孩子报了一个班后下一个班应该学什么。 比如乐知少儿英语,家长就可以和孩子一起上昌怨课,正式课也是公开可以先去免费旁听下看效果如何。他们都设置了8个级别的课程,然后学完8个级别的课程可以直接和新概念及成人英语接轨。 而少儿时期培养良好的学习习惯很重要,此后学习任何事减索情都根据这个习惯来养成。

匿名用户   2011-06-13 10:15

其他回答

能动英语可以使学习者,不读字母,不用音标;见词能读,提笔能写,张口能说,听词能懂;在阅读中积累英语知识,并以此为基础,全面发展听、说、读、写能力。这种方法我们称为能动英语。能动英语对于学习者而言,是一种学习方法;对于教师来讲,是一种教学方法。http://zyl.nd115.com/?=view/2...001105.htm

全部展开 收起

我也知道楼上提到的ABC夫下口语,同学跟我说是s.很多人推荐的。

英语真是头痛的问题。不 应该是抓狂的事!所以后来我就找英语学习中心帮我了…之前学习的ABC恬下英语就不错.好.,课程针对性强 进步快,有网络就能学英语 不妨做个轻松口语测试体验下吧,若有帮助记得评我最佳哦 ~您好,我是朗训教育苏老师,幼儿阶段开发宝宝学习英语的兴趣上很重要,你是幼儿园吗?如果是的话,...如果咱们招生上没问题,那这样就要求我们有一个很好的硬件和措施,硬件上装修上要掌握孩子的好奇心,如座椅凳子、墙壁上图案等。上就要有一套不错的教材和配备几块电子白板,同时教材的配套也要完善,像CD、DVD、白板、CD-ROM等。幼儿类的教材主要选图画多、手工多、配套游戏多、歌曲歌谣多的教材等,尽量不要选句子多的教材,孩子不可能去认识它,只要让孩子看见图片能说出来就行,最好是全英授课。建议使用国外原版教材,如朗文的pockets或者麦克米伦的faces,可以去网上找找这两款教材介绍。还有什么不懂随时找我

全部展开 收起

速恩外教 认为教材的选择应根据学生实际情况,教材是死的,外教如何利用好手中的教材,提高学生的英语能力和口语水平才是应该关心的事情。