两个月的婴儿能穿袜子吗

两个月的婴儿冬天12月能穿袜子吗

满意回答

宝宝出生后就可以穿袜子了。注意把袜子里今剑面的杂丝剪导眨干净,以免缠住宝宝的小脚引起哭闹。脚小可以连着裤脚边沿可以防止脱落乡近挤。穿上袜子和小棉鞋保暖。

班香旋   2008-12-19 22:51

其他回答

能啊,但冬天在我们这里两岁以下都穿连脚棉裤,这样保暖效果会更好,也没必要穿袜子了,

为了你的宝宝好,你还是不要给他穿袜子。因为两个月的孩子身体相当好的,是有神灵保佑的,没有任何病毒会侵犯她,正常情况下你难道听说过有三个月内的婴儿生病的嘛?再说这没小,谁也不会让他的小脚丫漏在襁褓外面,你想想如果让你天天穿着袜子睡觉,你会舒服吗?

当然可以,我家的从出生就开始穿袜子,9月生的

Yes