小孩儿钙应当吃哪个品牌的好吸收?

仵高澹_jEif    2014-08-09 19:44

满意回答

要提高儿童的健康水平,既要重视抽则急孩子的日常饮食,注意各种营养素的合理配比,提高膳灿朗食的营养质量,也要适当补充他们容易不足或缺乏的营养素,才能倘降全面促进儿童的 生长发育 。营养专家建议,家长每日给孩子补充纽利兹牛乳钙咀嚼片(含有 维生素 D),以保证孩子成长所需的营养。

闭飞翰_gODe   2014-08-09 19:50

其他回答

你好,宝宝一般在满月后就需要吃点 鱼肝油 了,可以用伊可新牌的,在3月后需要补钙,可以喝点葡萄糖酸钙锌口服液

辉尔容_W7iA    2014-08-09 19:56

您好考虑孩子缺钙主要是缺乏维生素D的原因建议积极补充补充维生素D吃点小儿伊可新配合吃点醋酸钙或是 葡萄糖酸钙 观察看看再就是建议添加 辅食 吃点米粉蛋黄 果泥

寿凌春_1S3N    2014-08-09 19:55

我家宝宝吃的是迪巧,我觉得挺好的

频昊硕_1i0o    2014-08-09 19:49