宝宝11个月大,每天吃1000毫升的奶,是奶粉,还需要补钙,吃钙粉吗

推荐回答

如果你宝常揭宝不缺钙,就不需要补充 或者不要天天加剑减钙,两三天吃一次就好了套破渐。 11个月的宝宝应该要吃些粥或面类的食物了,不要以奶为主。 你可以每天煲大骨汤,再用汤煮粥或面条,这样也会吸收一些钙。

速晶茹_lOnn   2008-11-19 22:56

其他回答

要!因为3岁之前的孩子生长速度很快,对钙的需求比一般人都多,10个孩子最少有9个半都会缺钙的,适量的补钙是有必要的!

吃太多不好

老星洲_CXzB    2008-11-19 22:35

这个得看小宝宝有没有缺钙的症状,比如:盗汗,枕秃,睡觉困难等.我个人觉得这个时期的宝宝生长正是高峰时期,就算没有缺钙的症状也得补点钙,对宝宝有好处的.我现在给我的小宝宝吃的是钙粉和液体钙,两种混着吃呢

呼玉珂_a8Pp    2008-11-19 22:30