我吃爱乐维备孕,感觉太大一颗咽不下去?而且感觉便便颜色不太对,这个没事儿吧

母婴用户587560602    2020-12-03 16:57

其他回答

求问一下,有在网上买爱乐维的没?

掰开吧,没什么味道的,我经常掰开来吃。因为爱乐维复合维生素含60mg的铁,所以吃这个大便颜色如果发黑发绿都是正常的,这个说明书上也有标明,无临床意义,不用担心的,如果你生了宝宝,不吃了,大便颜色就会恢复到正常的。不过,你要注意便便除了颜色外还有其他的异样,如果有,还是记得去检查一下。

就正常咽下去,,,,便便的话,应该是铁元素造成的,没事,放心吧,爱乐维复合维生素大牌子,还是OTC标准,不用担心安全问题

我觉得还好,实在咽不下去可以掰开来,便便颜色的话,一般吃含铁的营养剂,但便偶尔会变绿或发黑是正常的

母婴用户842452415    2020-12-03 21:11

尽量是再等一段时间吧,