圣元优博奶粉怎么样

我快要生了 准备了一袋圣元优博奶粉 超市服务员推荐的 也不知道好坏 看电视上报道奶粉有的很不安全 也不知道买什么好 请问圣元优博奶粉怎么样 其他还有什么好一点的
诸晶晶_meND    2018-08-31 11:31

满意回答

我们家的吃优博张大的,感觉挺好的,不上火,便便都挺好的,小孩尺金侨也爱喝,现在他的原料是进口的,以前还是国产的,现在进口更放心了 奶粉都是辅助的,最好让宝宝吃你自己的。逼航生以后要想纺今办法下奶

母婴用户659717106   2018-12-16 12:21

其他回答

奶粉都差不多,不一样的是各个厂家的促销手段和经营策略,进口奶粉不可取,说进口奶粉好的都是文盲吗、,盲目的崇洋媚外,,外国的奶粉就一定适合中国的孩子吗?人种不一样,饮食结构也不尽相同,让中国的孩子每天都去吃麦当劳,我估计很多孩子都坚持不了一个月,全部都要上医院!!!!!!!

可怜天下父母心啊!现在国内的品牌真不太让人放心!都不是专业的。建议你搜一下国外的奶粉品牌。另外,不要完全相信服务员推荐,他们是挣奖金的。。 给自己孩子选奶粉一定要细心,费点心选择是必要的。 选择奶粉一要看品牌,二要看奶源。现在口碑好的奶源地要数新西兰、丹麦、荷兰、澳洲。

佛瑞绣_fuxN    2018-08-31 11:40

圣元优博还可以,我孩子小时候喝的就是