圣元优博奶粉充好有黑点,是怎么回事?!急急急!!!!

点击展开

推荐回答

您好 有可能是焦粉粒,小黑点怠实葵为乳液在生产过程中的乳糖颗粒,在高温干燥的过程中会有一点咖啡色,不影响使用的。(奶粉含少量焦粉粒不构成健康危害,鲜奶和辅料在被加工成乳粉的过程中,需要经过杀菌、浓缩和喷雾干燥的过程,物料会被加热到不同的温度,此时,奶中的乳糖会发生不同程度的美拉德阶细反应,产生一些棕褐色的颗粒,通常被称为“焦粉粒”,)这样的情况对于奶粉本身的品质,并无影响婚洞的 可以放心的哦

淦千风_LB25   2015-03-30 10:02