吃什么可以治疗妊娠期糖尿病?

母婴用户717277132    2021-10-23 02:17

其他回答

妊娠期糖尿病通过食疗是可以改善的,平常少吃主食及淀粉类等含糖高的食物,可以多吃苦瓜,苦瓜中所含的苦瓜甙不仅有类似胰岛素的作用,而且还可以刺激胰岛素释放,有非常明显的降血糖作用。但如果病情过于严重,还是要通过注射胰岛素进行治疗,这个对母体和胎儿都没有危害,可以放心打,然后定期监测一下血糖,以免数值过低...,到时候你就把每次测完的数据都记录在Life Ofmom这个APP上,这样可以更好的了解自己的血糖情况,数据变化也是一目了然。

全部展开 收起