2岁半的宝宝需要额外补充钙和鱼肝油?

叶子_Soem    2018-04-03 12:51

其他回答

不需要。。

细细粒baby    2018-04-03 14:51

不太清楚呀。

了不起了shine    2018-04-03 13:25

一般是不需要的,具体要根据孩子的情况;通常2岁以内的孩子,主张补充维生素ad,即鱼肝油;2岁以后,孩子户外活动增多,皮肤产生的维生素d可以满足孩子需要,不需要再补充;通常不需要补钙,无论年龄多少,日常饮食中的钙可以满足孩子需要;如果是冬季或户外活动比较少、或经常呼吸道感染,可以补充维生素ad;如果是...有低钙血症、或乳类食物摄入不足,也可以补充一下钙,具体需要在专业医生指导下进行。

全部展开 收起
zhixuping1    2018-04-03 13:07