你好,我是十月做的宫外孕微创手术,是左侧妊娠,并且右侧有包块,切除右侧包块,保留两侧输卵管 当时进

你好,我是十月做的宫外孕微创手术,是左侧妊娠,并且右侧有包块,切除右侧包块,保留两侧输卵管。当时进医院是输卵管爆裂,手术后第二天腹部渗血,半个月才消除,但手术后一个半月左右两侧伤口里面一直会有隐隐的疼。并且腰疼。这是正常现象吗?

其他回答

您好,根据您以上详细描述的,您目前的情况考虑应该是术后疼痛,估计炎症,建议抗生素治疗观察的

河北神医喜来乐    2014-11-25 10:45