海参奶好吗

海参奶还有甜味像酸奶有营养吗

满意回答

真有海参打成泥惨进去肯定有营养,但你感觉可能吗?

匿名用户   2011-06-15 06:58

其他回答

建议看看海参奶包装上的成分介绍,看看属于有海参成分还是只是味觉。

墨冷雪_7GVG    2011-06-26 14:43

别信了,想喝海参奶的话,还是自己做吧,买干海参自己泡发好,或者即食海参,可以切成碎块放入奶中,最好不要和奶一起煮,小火煮片刻还好,不要煮时间长了!这样才有营养的! 海参有股独特的海参腥味,没有杂味!想要营养的话,要么补海参,要么补奶,其他的不可靠。

海参奶不错 但你确定里边有海参??

现在的食品公司太坑人了,竟然把算奶弄成海参味的了,凡是吃过海参的人都知道,海参是无味的一种海鲜,盐干海参也不过是经过加工以后有了咸的味道,我奉劝楼主,如果你所购买的酸奶说是海参味的,请别购买,海参无味~! 另外说下,海参发制的时候是需要用水泡的,剩下的水可以煮饭,如果你购买的海参奶是用海参泡过的水...加工成的,那你就小心了。 还有就是这个奶的价格,你感觉是否跟海参的价格有的比呢?

全部展开 收起