魔兽世界鱼人宝宝怎么领取

魔兽世界鱼人宝宝怎么领取 魔兽世界鱼人宝宝怎么领取 魔兽世界鱼人宝宝怎么领取 魔兽世界鱼人宝宝怎么领取 魔兽世界鱼人宝宝怎么领取 谁能给我个领取的代码啊 必有重谢

推荐回答

《魔兽世界》可口可乐合作 台湾专属「鱼人宝宝」亮相 2006-06-05 21:29:51 《魔兽世界》即将在 6 月与「可口可乐」举办「开金盖 奖奖好」大规模合作活动,自即日起到 8 月 15 日止,玩家除了可以买到《魔兽世界》肖像包装的「可口可乐」相关饮品外,还有机会得到台湾区独家限量虚拟宠查法物「鱼人宝宝」、Coke 笔记型电脑、《魔兽世界》免费时数等好康赠品。 为了这次合作,智凡迪特地与可口可乐於今日举办了「开金盖 奖奖好」记者会,现场巨头云集,包括 Blizzard Entertainment 营运长 Paul Sams、智冠总经理王俊博、台湾可口可乐总经理 Michael Tsakistos、太古可口可乐总经理 Doug Klein 以及 Lenovo 联想电脑总经理黄维德都到场参与。 其中王俊博还拿出睽违已久的 Cosplay 绝活,打扮成新资料片「燃烧远征」中的新种族「血精灵」,一头金黄的怒发,倒是颇神似武侠小它顿说中的「金毛狮王」,也得到现场相当热烈的掌声。而担任活动代言人的名模蒋怡,则是手捧特制的 999 纯金瓶盖、以一袭清凉的「瓶盖装」现身,健康甜美的形象,彰显出这次活动的特质。 ◆ 台湾专属限量宠物「鱼人宝宝」 开盖就送 这次 Blizzard 及智凡迪将提供「燃烧的远征 LOGO」、「血精灵」形象作为系列饮料上的图像,并为活动量身打造全新的虚拟宠物「鱼人宝宝」,这只宠物限量 8888 只,仅有台湾区玩家能够得到,喜欢它的玩家也可在暑假期间的 TV CF 上抢先目睹「鱼怪基之人宝宝」的动画风采。 除了限量虚宠,「开金盖 奖奖好」活动所准备的奖品还包括 100 台 Lenovo 联想「可口可乐」笔记型电脑、100 万组《魔兽世界》60 小时体验帐号启动码及 100 万罐「可口可乐」355毫升铝罐或「雪碧」600 毫升宝特瓶再来一罐等。 此外,官方还会发行《魔兽世界》专属购物袋、磁铁、书签、造型杯和 L 型夹等周边产品,赠送给不同通路的消费者,喜爱《魔兽世界》的玩家们可别错过这难得机会。 ◆ 大规模通路策略合作 自即日起,活动「可口可乐」相关产品将在超商、传统杂货店、各大卖场、各大超市、军公教福利中心、火锅店、网咖及贩卖机等多达 2 万多个通路点作贩售,希望藉由此次结盟活动将使《魔兽世界》的触角延伸到更多平常资讯商品无法触及的通路。 此外,《魔兽世界》除了针对 7-11 购买大亨堡及思乐冰的消费者有加送魔兽周边商品外,针对不同通路皆有不同活动,将提供更多的《魔兽世界》周边回馈给支持活动的消费者。详细活动详情可见官网公告。

匿名用户   2013-10-27 18:27

其他回答

记得那是9C活动给你的,要买正版客户端吧

MS很多年前的事情了