刨妇产四个月后又怀了,能生吗?身边有朋友也是这情况,还生了下来,我也想要我们这是可以生第二胎的

推荐回答

这蔑相悠个要认蛇综合考虑 一般孕妇刚产了小孩子 身体恢复都不好 通常身体各种元素都比较缺乏 体质较弱 这个时候怀上的小孩不会很好的 总会缺乏一些身体必须的矿物玻狼质的 建议不生 如果确实想要 建议去医院做个较全面的检查 看看有什么很缺乏的 及时的补充好

匿名用户   2010-06-25 18:34

其他回答

最好找医生做检查,那样比较可靠