我的孕酮值正常吗?

我今年38岁未育,月经很少。月经第三天做激素六项显示孕酮0.53ng/mL,雌二醇68·7pg/mL,这属正常范围值吗?

其他回答

女性最佳生育年龄是25岁至30岁,38岁已经是大龄了,对于38岁仍然未生育的情况,建议夫妻两人去正规专业的医院做一下全面的不孕不育检查。 女方检查项目:子宫、卵巢、输卵管、内分泌、染色体等,根据具体情况检查; 男方检查项目:精液分析,前列腺,内分泌,染色体等,根据医生建议检查。 影响女性怀孕的原因有...很多,所以,做一下全面的检查找出根本原因才能对症治疗,潍坊960不孕不育专家提醒,很多夫妇婚后多年不孕不育,治疗也很多,采用技术很先进,但是没有对症,那么,治疗都是无效的。 不论是中医治疗还是西医治疗,找准病因是关键!

全部展开 收起
籍隽美_c85t    2014-05-28 09:13

正常,还可以再做一些更详细的检查