我家宝宝十一个月,以前从不流口水 今天突然不停的流口水 黏糊糊的 会拉丝,喂什么东西都不吃,吃奶

我家宝宝十一个月,以前从不流口水 今天突然不停的流口水 黏糊糊的 会拉丝,喂什么东西都不吃,吃奶 吸几口就不吸了,然后开始哭,我想肯定是嘴疼,看一看 又看不到哪里有泡 或是溃烂,头还有些烫 体温是37度2 3。请各位帮我想想办法 我该怎么办?
唯一诺。    2014-08-16 23:29

其他回答

有可能要出牙不舒服,用指套按摩下牙床

zxy20121125    2014-08-17 06:28

嗓子眼的地方可能有溃疡,这样看不到,得让医生用棉签使劲压舌头才能看见的。因为疼所以不敢咽东西,快去医院!

为爱?停留…    2014-08-16 23:51

有可能是口腔炎或是口腔溃疡,我家宝宝之前就得过,快去医院让医生给看看吧,宝宝得了这个很疼的

为爱?停留…    2014-08-16 23:46

你好,既然没有看到宝宝嘴里有异常,很有可能就是要出牙了,出牙时宝宝食欲会受到影响,而且还会出现流口水的情况。

王医生38    2014-08-16 23:34