十周岁小孩能用高锰酸钾坐盆洗下阴吗?

推荐回答

它是一种强氧化剂,可以杀灭细菌,为家庭必备的常用消毒药。在妇科方面,0.01%的高锰酸钾水溶液可以用于阴 道冲洗;0.02%的水溶液用于坐浴,治疗白带过多;蜜月脂菠缠之中,用0.05%的水溶液清洗外阴,阶蔑可预防泌尿系统感染。女性痔疮的发生率较高,用0.1%的水溶液坐盆浸泡,可止指立痒止痛、防止感染,促进脱出的痔核复位。

匿名用户   2013-10-09 22:59

其他回答

十岁的孩子为什么要洗,高高锰酸钾是杀菌消毒的成年人是可以用的,不明白一个小孩子问什么?

你要西它干嘛

最好用酒精