女性在怀孕后几个月才会有奶水

满意回答

孩子出生之后才会有奶的 至于出生后第几天蒸基耀是因人而异的,有的人当天就会有,也有的人要三五天才有,所以在生宝宝之前,适当的准备一 些奶粉是必要的,不过建议最好是买小筒的,或者是小包装的,因为宝宝很有可能吃不了多少就要吃妈妈的奶了,就算是母乳真的不够,还可以再去买奶粉,这样可以避免浪费。 多喝点鲫鱼汤、猪蹄汤,多增加些营养,这样奶水会多些,而且一定要让宝宝多吮吸,这医医样可以刺激母乳分泌查以,千万不要因为觉得奶少就不让宝宝吸,这样慢慢的就真的会越来越少的。

母婴用户629008075   2007-10-22 08:39

其他回答

你好,这个不一定的,一般到生产后才有奶水,有些可能是孕期泌乳素升高引起的生理性泌乳。你可以继续观察看看。做好孕期检查。

友英华_C7uW    2007-10-22 10:28

应该是产后才有奶,但是如果长期反复刺激乳头,导致泌如乳素分泌增加,在任何时候都能有乳汁分泌,包括非妊娠妇女.(乳汁的分泌是泌乳素与泌乳素抑制因子联合作用的)

房天罡_V8UT    2007-10-22 09:00