打算在淘宝入台韩版g3或note3,请问北方男孩这家店可靠吗,山东的,写的是二手机,好怕买到翻新机

打算在淘宝入台韩版g3或note3,请问北方男孩这家店可靠吗,山东的,写的是二手机,好怕买到翻新机,求大神来给我点建议到底该不该入手,或是介绍几家正品水货店,感激不尽,分不是问题,就要买了。急
点击展开

推荐回答

哈哈。二手,翻新。你太逗了。二手翻新都是扔垃安虏圾堆的东西。便宜总吃亏。就记着吧。想买二手还是通过朋友亲戚或者58同城赶集网啥的。当面交易毯筛哑吧。别想着这些也有售后,能换。真有事了气死你。当面全面检测下还是极葵寸好的。

匿名用户   2015-08-19 17:53

其他回答

淘宝上别买任何电子产品,不行你买下看看,包你后悔

假的

感觉信誉不够,买二手最好上冠的金牌店靠谱

名表专卖旗舰店    2015-08-19 17:47

建议不要在网上买电子产品!到实体店购买!