排卵后打HMG有什么作用

推荐回答

hmg是促卵泡长大的,月经第2-4天就可以开始打,hcg是柿抗促卵泡葵脑挎排出来的,是卵泡张到成熟卵泡毯认以后打的。

匿名用户   2010-08-05 09:17

其他回答

hMG(human menopausal gonadotropin)的成分中有卵泡生成素FSH及促黄体生成素LH。募集卵泡的发育是其中的FSH的作用。卵泡募集后的发育早期(月经的第2-10天)太高的LH作用对卵泡发育有时是不利的。hMG中的LH有时并不是需要的,但纯的FSH要比hMG 贵,所以临床上...常用和hMG代替FSH募集卵泡的发育.

全部展开 收起