算算小儿的生辰八字

闺女,2005年10月1日10点10分出生,那位高人帮忙算算?

满意回答

女命: 公元2005年10月1日10时10分出生 二零零五年 八月 二十八日 巳时 八字: 官 官 日 印 乙 乙 戊 丁 酉 酉 午 巳 辛 辛 己丁 庚丙戊 伤 伤 劫印 食枭比 四支旺衰: 死 死 帝 临 当月节气:寒露(8日12:59);中气:霜降(23日15:47) 命主从2岁4月14天开始行大运,于每一交运年的一月十二日交运。 大运: 枭 印 比 劫 食 伤 财 才 丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 丁戊辛 甲壬 癸 辛己癸 丙甲戊 乙 癸戊乙 庚丙戊 2 12 22 32 42 52 62 72 2008 2018 2028 2038 2048 2058 2068 2078 运支旺衰:墓 绝 胎 养 长 沐 冠 临 年柱: 将星 月柱: 将星 日柱: 孤鸾煞 太极 文昌 将星 红鸾 羊刃 绞煞 空亡 咸池 披麻 时柱: 词馆 禄 亡神 丙戌:太极 华盖 丁亥:国印 驿马 丧门 戊子:天乙 太极 空亡 己丑:天乙 太极 国印 华盖 空亡 庚寅:天德 月德 辛卯:咸池 孤鸾煞 披麻 壬辰:太极 元辰 吊客 癸巳:禄 八字五行个数(本气) :2个金,2个木,0个水,3个火,1个土 八字五行个数(含余气):3个金,2个木,0个水,3个火,3个土 八字五行得分: 土:16 火:24 同类得分:40 金:31 木:6 水:0 异类得分:37 相差:3 综合旺衰得分:5 八字平和 比劫:16 印绶:24 官杀:6 才财:0 食伤:31 五行平均分数是:15.4,大于平均数的五行为偏旺,小于平均数的五行为偏弱,请操作人员注意。 命局分析: 本命属鸡,泉中水命。 戊日干生酉月,处死地,不得令,伤官临旺地,为伤官格。天干正印透出,得令但不得势,地支有强根也不旺。天干正官透出,不得令,且地支无强根,正官无力。地支酉金伤官,得令而旺。 申月戊土,取木为用神,水为喜神。 袁天罡称骨算命: 此命局为五两四钱: 一生清闲之命 此命推来厚且清,诗书满腹看功成,丰衣足食自然稳,正是人间有福人。 注解:此命为人灵巧,胸襟愿串通达,志气高强,少年勤学有功名,年轻欠利,腹中多谋,有礼有义,有才有能,做事勤俭,一生福禄无亏,与人干事反为不美,亲朋戚友,四海春风。中限光辉门庭,逢善不欺,逢恶不怕,事有始终,吉人天相,四海扬名,成家立业,安然到老,高楼大厦,妻宫硬无刑,子息三人,只一子送终,寿元七十七,卒于春光中。 命宫趋向(卯宫): 天赦星,慷慨疏财,得权时需谦虚为上。卯宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。卯宫之人,少时体质较弱,壮年可转强健,当血气方刚时,由于神经过于敏锐,最易动怒,每因小事酿成争端,经历不少挫折。固自成年后,性格一变为严谨,克己自律,以个人力量从事奋斗。其观察力特强,于人于事,能作深度之透视,善恶分明,如见肝肺,因而转易吸引人之同情。而于人生之了解,自然界之探索,也有其嘎嘎独造之处。卯宫之特点,即在于此。如逢岁运不佳,生理方面,可能影响阴部,发生肾石,痔疮,脱肛,血毒等症。 一、性格简评与心理趋向: (事常知足心常乐,人到无求品自高) 满意率: % 1、命带将星,有组织领导才干,有慑众之威,命局中和者有掌权之机。但将星如果为忌神,有时会有意外之灾,其灾的性质多是无法预知的。流年大运逢将星,须防事业失败、疾病、伤感、麻烦之事。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同) 2、将星在酉,到出生地的西方去,恐有失败及伤感之事。(江湖神杀派别灿孟观点,书房派学者稍微不同) 3、将星在午,到出生地的南方去,恐有失败及伤感之事。若将星所坐之支为忌,更为不吉。(江湖神杀派别观点,书房派学者稍微不同) 4、命带太极,当力勤奋,满招损、谦受益,于事业有收获、学术方面有杰出之成就,且能独树一帜,受人景仰。个别命局有多变性收入!但是不容易储蓄。 5、命带羊刃,且为忌神,性格大多性急刚暴,外貌温和抽印饥,内情执拗,对别人采取不信任的态度,主观意识强,不轻易采纳别人意见,思想容易走极端。 其人崇尚英雄、义气,因此也会容易亲近坏人。(容易被意识不良的人因个人目的或者小集团利益而软化利用,放弃原则,甚至于会生出麻烦来,一般时候自己不一定感觉得出来!)(重点) 6、劫财羊刃,外貌温和而喜笑言开,实则个性强,以自我为中心,不愿服管,组织纪律性稍微有点差。 7、正官为喜用,聪明有见识,行事知分寸而带有贵气,细心致密,朴素勤俭。(重点) 8、官印相生,奉公守法,通情达理,重信用,守本分。能吃苦耐劳,行事光明磊落,名誉颇佳。言语有些木讷,但正直诚恳,不尚时髦,生活节俭保守。有领导能力,易得人尊敬。能在官场和公职中有所成就,且幼年温文乖巧,喜欢读书,不让父母操心。 9、官现月柱且喜官,受父母痛爱,一生少劳苦,为人正直尽则,重信讲义,也主兄弟姐妹有功名。(重点) 10、地支隐藏伤官,执行法规、法纪、政策,既有刚强严厉的一面,也有软弱妥协隐秘之处。(懂得人情事理!) 1 1、八字五行综合评分食伤值大于官杀值,暗示官场中的“贵人”可能虚情假意,帮助关系恐怕作用不力,命局组合不佳的人,甚至于有官杀之灾,流年大运中失策、失望的事情比较多;言多行动少,几多壮志未酬。先贤哲人有诗为证:画虎画皮难画骨,知人知面不知心! 1 2、女人水命犯双合,声音响亮语言多,姐妹投心对了意,借你衣服带上裙,自己不是自己拎,生来不叫人家谈,人要说你三五语,脸面作红气不得,不受委屈还罢了,受了委屈眼泪多,生来脾气好要脸,一顿不吃也做活。(年命纳音)(本条内容选自江湖派观点,个别字句为盲人总结,部分语句可能不协调,仅做参考) 1 3、日干为戊土,诚实厚重,性情笃实沉稳,为人直来直去。 1 4、日干为土,土气偏枯,退缩怕事,较为自私,缺乏诚心与信用,为人处事神秘莫测。(重点) 1 5、正官心性。优点:为人端庄,稳重,正直保守,秉公尚义,负责任,重信用,讲规范,安于本分,重视精神生活,职业特点有目标理想,肯服务人群,易得群众爱戴信任。缺点:往往不够积极,过于保守及优柔寡断,以至临事犹豫不决而常坐失良机。 1 6、正印心性。优点:为人方正亲切,宽容仁慈,不计仇恨,重名誉,讲人情,能得享现成之福气。重视内涵及气质,追求学问,自远小人,易得名誉,易近宗教。缺点:较有依赖性。思想天真不切实际。不善于察言观色,常因轻重不分而自讨没趣,又由于好面子而过于矫饰,严重者甚至贪脏枉法。 二、情感婚姻家庭:(天下没有后悔药,独有此处后悔多) 满意率: % 1、官星离日干近者,与异性关系密切,影响较大,缘分也深(或者自己能力比不上交往来的男性,而暗中生出敬佩之意念,有诗为证:绿杨烟外晓寒轻,红杏枝头春意闹。浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑)。 2、女命日支正印为忌时,丈夫心浮气躁,意志不坚,虎头蛇尾,自暴自弃。 3、日柱落空亡,配偶或本人有一位比较痴情,但是,中途缘份薄弱。(或者婚姻感情交往暂短,一生好景不常,人生旅途为情多愁善感,但很快又

謇迎蕾_Y6x9   2008-07-21 16:47

其他回答

历:2005年10月1日(星期六)10点 农历:乙酉年八月廿八日巳时 春节:2月9日 节前:甲申年 节后:乙酉年 八字:乙酉 乙酉 戊午 丁巳 五行:木金 木金 土火 火火 方位:东西 东西 中南 南南 生肖:鸡