你拍一我拍一儿歌怎么唱的来?

推荐回答

你拍 一,我拍一,一只小猫开飞机; 你拍 二,我拍二,两只小猫肚子饿; 你拍 三,我拍三,三只小猫去爬山; 你拍 四,我拍四,四只小猫看电视; 你拍 五,我拍五,五只小猫在跳舞; 你拍 六,我拍六,六只小猫在吃肉; 你拍 七,我拍七,七只小猫笑嘻顿锈嘻; 你拍 八,我拍八,八只小猫吹喇叭; 你拍 九,我拍九,九只小猫一起走; 你拍十,我拍涌洞十,豆辨葵十只小猫在学习。 额!好像有点偏差,望楼主见谅!

匿名用户   2013-12-06 22:09

其他回答

你拍 一,我拍一,一个小孩坐飞机。 你拍 二,我拍二,两个小孩丢手绢。 你拍 三,我拍三,三个小孩来搬砖。 你拍 四,我拍四,四个小孩写大字。 你拍 五,我拍五,五个小孩敲锣鼓。 你拍 六,我拍六,六个小孩拣豆豆。 你拍 七,我拍七,七个小孩穿新衣。 你拍 八,我拍八,八个小孩吃西瓜。 你拍 九,我...拍九,九个小孩齐步走。 你拍十,我拍十,十个小孩在学习。 你拍 一,我拍一,常洗澡来常换衣。 你拍 二,我拍二,每天都要带手绢。 你拍 三,我拍三,不要随地乱涂痰。 你拍 四,我拍四,打死苍蝇和蚊子。 你拍 五,我拍五,消灭臭虫和老鼠。 你拍 六,我拍六,大搞卫生齐动手。 你拍 七,我拍七,千万别吃烂东西。 你拍 八,我拍八,每天洗脸又刷牙。 你拍 九,我拍九,饭前便后要洗手。 你拍十,我拍十,公共卫生要保持。 你拍 一,我拍一,一只孔雀穿花衣; 你拍 二,我拍二,两只袋鼠抱口袋; 你拍 三,我拍三,三个小羊学爬山; 你拍 四,我拍四,麻雀偷吃西红柿; 你拍 五,我拍五,五只猫咪捉老鼠; 你拍 六,我拍六,喜鹊爱吃番石榴; 你拍 七,我拍七,七只小鹿找妈咪; 你拍 八,我拍八,八个小熊找爸爸; 你拍 九,我拍九,九只小猴手拉手; 你拍十,我拍十,十只小猪吃甜食。

全部展开 收起