关于到碓臼峪的几个问题 1:从新世纪做车要多久才能到?2:五一期间去,人多吗?3:带1岁半的宝宝

3:有2-3名,1岁半到2岁的宝宝,他们适合到那里玩吗?4;有谁知道可以提前预定的农家乐,预定一下房间。5:那里的饮食用水是否安全。我们住在昌平,在考虑,如果饮食用水不太好,就不住了,晚上回来。我们可以自带一些食品去。必竟有宝宝。但是如果很放心,可以在那住一晚。主要是想带着宝宝欣赏一下大自然的美景,看一看,溪水,小石头,各种小花。谢谢,请知道的人赐教。不开车,打算做公交车去,有的说是55路,有的说是5路,不晓得到底是几路。

满意回答

碓臼哑栋套峪没营业,我们上上周想去用亲,订农家院的时候听说那里因为纠今露纷没开门

匿名用户   2011-04-28 14:19

其他回答

坐昌55路,不过因为纠纷,现已暂停营业。

自2011年2月27日碓臼峪因有纠纷暂停营业,我五一去的。