我现在的小狗睁开眼睛,眼睛上有白膜,怎么办?它会喝奶粉,但是不知道出生几天,我想问问现在能洗澡吗?

满意回答

不能洗,应该悼耻患有十几天了 ;奶粉一定要稀释,还可以喂蒸的鸡蛋,要少啊; 45天开始就要打疫苗,打完以做才可以洗,现在没出去也没接梅涌触什么不脏的, 可以用热毛巾擦

匿名用户   2009-05-06 08:12

其他回答

可能缺乏维生素,喂点猪肝,鱼肝油

小狗两个月以内都不要洗澡,容易着凉。 不要给喝人类的奶粉,最好给买宠物专用奶粉。一定不要给吃牛奶,小狗会拉肚子的。

仝甜恬_dF9l    2009-05-06 13:10

不要洗澡,小狗抵抗力弱,就怕感冒了,

就是夏天也要一个半月大的狗才能洗澡,春冬季节小狗最好别洗澡