请问人流后在半个月后多次同房很严重吗,有什么后果,现在30天了还没有来月经,腹部也不疼,没事吧

推荐回答

你朗吊好: 人流后一般1个月左右有正常月经来潮。但有少数妇女在人流后出现经期延长、毯坊周期殊怪躬长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。 人工流产后要等一个月后才能恢复性生活。如果过早地多次同房,带入阴道的细菌很容易上行引起子宫内膜炎等妇科疾病。 建议你密切观察,必要时到正规医院进行相关检查,做好有效避孕措施。o

支冬卉   2009-05-02 20:51

其他回答

不到一月同房会感染严重的妇科炎症,对女性伤害很大,如果腹部没有疼并不代表没有事,有些几年了才会发出来,详细的可以进入我的百度空间了解,有助于及时发现并早日治疗

过从筠_I8mc    2009-05-03 13:24

1.“人流”毕竟是一种手术,容易使人紧张、恐惧,这种不良的精神因素,可造成短时期内功能性继发性闭经。所以只需放下思想包袱即可,当大脑功能恢复正常以后,月经便慢慢正常,并恢复正常的规律性周期、血量。 2.“人流”后内分泌发生了改变,尤其是绒毛膜促性腺激素水平骤然下降,使卵巢一时不能发生正常反应,从而...出现闭经、经血颜色不正常、流血不规则、血量颜色发黑且量少等,过一段时间后,体内内分泌激素调整后,月经便逐渐正常。 3.在做“人流”手术时,子宫内膜难免会受到一定程度的损伤,要恢复正常,则需要一段时间。“人流”时如果子宫内膜被过多地吸刮掉,那么内膜在短时期内不能完全修复好,这段时间就易发异常情况。待子宫内膜修复好后,自然会恢复到以前的正常情况。 所以,所以30-50天内有月经来潮都属于正常的。完全恢复的话,根据个体差异1-3个月,月经就会完全恢复正常。你不必担心。 另外人流后半个月同房也不是很严重,就是感染几率大,只要您没有炎症的话就不必担心。 有问题可以给我打电话发短信交流。号在我的资料里。

全部展开 收起
书若翠    2009-05-02 20:18