创盈金斯利安会影响月经推迟吗?以前例假都是提前,这个月备孕开始吃,例假推迟一天了一直没来,测了没怀孕,和吃这个有关系吗

冷兴邦_4rGl    2015-09-19 21:43

满意回答

您好, 叶酸 是一种水溶性 维生素 ,正常补充是不会影响月经周期的,一般正常补充金 斯利安 也是不会影响月经的婚基貌。金斯利安是含有叶酸和其他维生素矿物质的多种维生素,其中叶酸的含量与普通叶酸相同,都是0.4毫克,其主要成分是叶酸、B族维生素、维生怠糕素C、维生素D、钙、铁、锌等,而且金斯利安多维片是根据中国人的体质、中国人体内微量元素的含量、严格按照国家营养学会制定的。针对人体最需要的但是又是最易缺乏的维生素矿物质进行补充,达到营养均衡,可以吃到哺乳期结束。祝查法您好孕!

雪子菡_hQKe   2015-09-19 21:48