孕妇穿防幅射的衣服才能有效保护吗?肚兜不行?

孕妇穿防幅射的肚兜不能有效保护是真的吗?要穿防幅射的衣服,把脊柱也包住?

满意回答

1看你使用电脑时间的长短,长的话就买衣服,短的话肚兜也可以了,我怀宝宝用缠行悼电脑时间就很长,用的时肚兜,宝宝很健康~~~ 2关于你上面的说法,目前好像没有有效的依据! 3还峡剩有,电脑反面的辐射要比正面大的多,所以尽量不要呆在挎灿电脑显示器后面!

匿名用户   2006-06-20 16:11

其他回答

是的,因为肚兜只能护住前面,而主要防辐射是在背后,所以建议最好不要买肚兜。

这个我也想知道。