宫颈糜烂病情变化有这么快吗?

我两个月前检查的是轻度,用了一个星期的药栓 上个周换了一家,说是轻度,刚用完药栓, 今天去人民医院检查,怎么说是中度了。 病情变化有这么快吗?

其他回答

你好,宫颈糜烂的分级也是相对的.要是从糜烂面积和糜烂程度来划分,分 1、 2、3度,更详细地说还有1度轻,1度重之分。所以轻、中、重度的说法本身就不太严密。再有,宫颈糜烂在用药治疗期间,在愈合期组织新鲜,看起来象是糜烂程度加重的感觉,只有在完全愈合后才能和正常宫颈组织一样。所以说并不是你的病情加重了...。治疗期间房事不要过频,有可能的话禁止一个月最好。因为这会影响组织的愈合。

全部展开 收起
化安莲_DW2W    2012-10-25 21:26