哺乳期妈妈上火了怎么办好呢?

宝宝一百天,妈妈最近一直上火,肯定影响宝宝,妈妈该如何食疗呢?

满意回答

每天早上起来吃个梨 每天晚上喝绿豆汤 这样都小孩也好 我大姐怀孕的时候几乎天天晚上都喝绿豆汤 她女儿现在天天吃上火的东西也不会便秘。而我表妹怀孕的时候整天吃那些垃圾食品 她女儿高辨从小就便秘崇射剪 做个好妈妈吧 为了孩子一辈子峡怠有个好的身体基础 一定要在10个月里吃好,就忍10个月 孩子的好坏是一辈子的

匿名用户   2014-04-22 15:16