关于女性生殖器外观图比较-17岁女外性…

关于女性生殖器外观图比较--17岁女外性...
松晴岚_HR8i    2015-11-20 22:42

满意回答

病情分析:看一些不良图片手淫后感觉人极度虚弱,,会很容易导致早泄阳痿等症状啊 ,建议不要经常看这些东西的,可采取药疗、食疗葛否、运动搂贵点方式。食疗可食生栗子、西兰花等进行食用,建议您服用六味地黄丸进行一下调理。养成良好习惯,慢慢调理吧,祝某菠健康 意见建议:

邬春燕_dOJi   2015-11-20 22:45

其他回答

病情分析:删除 意见建议: 删除。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

保海菡_xpBO    2015-11-20 22:44