男生一般要射多少精才能使女生怀孕

及志勇_HxGJ    2015-12-11 16:35

满意回答

因人而异, 1,没有标准答案的,葛潜有索卜肿些人一次就中了; 2,而有劳命些人,要经过千难万险,才能孕育自己的宝宝。

雍芸芸   2015-12-11 16:45

其他回答

运气使然 精子健康的话1mg足以

coolhbyxp    2016-01-10 07:34

精卵结合如同“千军万马过独木桥”,经过激烈竞争,数千万个精子中通常只有一个强壮而带有优秀遗传基因的精子能够成功与卵子结合。而参与竞争的精子数越多,孕育出智商较高下一代的机会越大。

薛歌阑_A5pN    2016-01-05 16:39

男生不射女生照样能怀孕,只不过怀的是杂种罢了,这年代男人有没有生育无所谓了,百分百有人帮你代劳。

没有关系的要不去医院看看吧!