婴儿装品牌有哪些

满意回答

品牌太多,常见的有“米奇”、 “巴布旧典豆兔沃”、 “史努比”、 “一休”、 “雅多” “派克兰帝”、 “童话故事”、 “丽婴房”、 “小猪班纳”、 “ABC”等指以阶等, 婴儿装差不多的品牌都行,只有看看是不是A类的,宝宝穿的衣服必须达到A类的才安全。

匿名用户   2014-03-05 22:55

其他回答

像意大利婧麒JoynCleon有机棉婴儿装、棉果果婴儿服、爱初乐婴儿服、哒哒鸭婴儿服、PaPa婴儿服、米奇都是不错的婴儿服品牌,其中婧麒有机棉在市面上是最受欢迎的品牌,它本着爱创造奇迹的理念创造无污染、不印染、不添加任何化学药剂、不含重金属、不含芳香胺、不含甲醛的有机棉婴儿服,对婴幼儿的帮助非常大。

衣清宁_QQUj    2014-10-14 14:03

您好,关于婴儿装品牌有哪些,收集如下:婧麒有机棉婴儿装papa有机棉婴儿装棉果果有机棉婴儿装哒哒鹏有机棉婴儿装巴拉巴拉米奇安奈儿童装史努比童装安徒生童装太子童装

云都育儿    2014-04-08 11:49