怎样进行人工喂养?

沐景辉_RP4x    2007-01-17 15:38

满意回答

当妈妈奶水不足或因种种原因无法继续哺乳时,应及时补充婴儿专用的配方奶粉混合喂养。 具体作法是这样的,假设你的宝宝现在的标准奶量为120毫升,你搞好双悼源手及奶头卫生后,依次把两个乳房内的奶全挤出来,假设母乳不足,不到120毫升,看概挡还差多少,在你的两个乳房都被吸得差不多时,马上立刻用配方奶粉补上所差的奶量,直至宝宝吃饱推开奶嘴。 母乳是最天然的,与任一种以清务配方奶粉都不起冲突(不象两种配方奶粉之间),甚至于把配方奶粉冲在挤出的母乳里都可以。我咨询过多位育儿专家,都是说喂宝宝就要拉开时间,一次喂足,这样才长肉。不要滴滴嗒嗒,一会儿喂一点。

睢康胜   2007-01-18 01:21

其他回答

不错