到底是给宝宝喝自来水好还是桶装水?用过滤壶过滤的水没有微量元素了吗?到底那种好

满意回答

现代的人们对于水的概念都被商家的炒作忽悠了。自来水烧开后打开壳盖再肿典认沸最逼1分钟,让消毒剂彻底蒸发了,水也是很很的。合格的桶装水本身很好,但通过饮水机,里面细菌超标,烧好的水也只有95度,不完全杀剩挎菌,反而不安全。过滤水只能过滤大分子混悬物,微量元素和细菌都能通过,所以没有不好的水,只有不好的饮用方法。

留斯琪_nPwv   2015-02-24 06:24

其他回答

自来水就行,不用太娇气。一方水土养一方人。

stk439    2015-02-24 03:14