孕酮针要继续打吗

我孕38天查孕酮是15.28ng/ml。医生说低,打黄体酮针剂,每天40mg。孕40天去验血,孕酮升到29ng/ml,请问升到正常可以停止打针吗?还是减量到20mg。还是一个星期打2-3次就可以了? 难道我要一直打下去吗?我想停针。有影响吗。希望回答专业点。谢谢
鱼怡畅_l0pV    2009-05-15 12:45

满意回答

你的打针情况说明你对浅锈崇黄体酮针剂吸收很好,但是千万不要贸然停针。听医生的意见。我的筛呈情况和你一样,在协和医院保胎呢。目前一直都没有停针脂葛,到三个月胎盘长出来了,胚胎安全了,就可以缓慢停药了。

鞠映寒_Qrkj   2009-05-15 17:10

其他回答

你好 这种情况需要看胚胎的变化情况 需要等发育稳定后才可以。什么时候停药需要遵医嘱 ,盲目停药是不可取的。

阙恬美    2009-05-15 13:23