小孩能去看F1赛车吗?

我家小孩8岁了去看F1比赛需要买票吗?会不会很吵对孩子身体有影响?买哪个看台的票合适呢?

满意回答

可以的梨纪朗,看这个对他也有好处呀,说不定就培养出来一个舒马赫了呢柴府,再说看F1都会有耳塞的,不会影响孩子的身体,给你的建战急议是在主看台的上层,这里的噪音是相对较小的,不会感觉到太吵。

匿名用户   2014-03-21 16:57

其他回答

当然可以 记得带好耳塞 过1.2米就要票了吧 具体身高记不清了 我去看的时候好像记得有家庭票这种东西吧

那么小就让他去现场看F1啊,真是惯着孩子 不少F1比赛都在国外 你想看还得出国 衡量衡量吧

可以,但是要教育好就行啦!