一个月的宝宝如何科学的混合喂养

我的宝宝已经一个月大了,我的奶水不够,所以每次先吃我的奶,然后冲奶粉给他喝,一般只能坚持两个多小时他就又饿了。按他的月份,是不是间隔的时间有点短啊?喂奶前有时也会喂水。转奶成功,推荐美赞臣的蓝臻,消化好不干便

满意回答

你奶粉的搭配炼饥比例是怎样露吊的,符合配方的要求吗。另外你每次先给他吸你的奶是不沃迷孟是只是空吸呀,你也许以为他有吃了几成饱,所以在奶粉的比例上也给他减少了说不定,下次试试只给奶粉他吃看看。一次量也不要过量,要不然这么大的宝宝 很容易呛奶的。

匿名用户   2017-09-22 13:39

其他回答

只要是孩子饿了就可以给他喝奶粉,不用太在意时间上的长短.喝水可以两次奶之间喝.

苏瀚彭_Nn4M    2017-09-22 07:12

一个月的宝宝间隔时间应该就是两个多小时到三个小时。间隔的时间挺正常的。