产后鲫鱼汤怎么做呀,听说对产妇下奶非常好,我想做一个,大家给点意见!

满意回答

鲫鱼500克加4克通草,白水熬成白色汤震苦行汁后喝,不要加任何调料,高减早晚各一次,连续3-5天,效果婚尺非常好。

匿名用户   2011-02-18 14:59

其他回答

鲫鱼加猪骨。奶水是血转换来的!要奶水多跟好,就要把血先补上

鲫鱼汤里多放水,放一点盐,有点咸味就行,别的调料不放,除了喝汤还能吃鱼肉

巴燕婉_Kdww    2011-02-17 18:12