孕妇可以吃吞拿鱼寿司和鳗鱼寿司?

/:072* 好想吃。。但又不知道对BB有无影响呢?

其他回答

我也是超爱寿司……三文鱼鳗鱼吞拿鱼想起来就流口水,呵呵,我怀宝宝的时候吃过的,不过生鱼片吃的少,应该没啥影响吧!当然烧烤就不要吃了哈 到武汉妈妈社区-亲亲武汉网网站查看回答详情>>

生的,含有病菌的话,引起身体不适会用药困难。 为了你家宝宝健康,就不要吃啦。

个人建议妈妈最好不要去吃的,这些都是生的,很容易引起腹泻的,对胎儿也是不好的

怀宝宝的时候吃过的,不过生鱼片吃的少,应该没啥影响吧!当然烧烤就不要吃了